亳州市园林绿化PPP项目顺利签约
访问次数:1128 信息来源: 市城管执法局 发布时间:2018-09-14 07:55 文字大小:

9月6日上午, 亳州市园林绿化PPP项目签约仪式在市城管执法局举行。市城管执法局局长黄卫国、副局长常永斋,市财政局副局长宋保众以及城建集团财务总监程慧、北京东方园林环境股份有限公司拓展总经理刘大博等出席签约仪式。签约仪式上,各与会人员对PPP项目的正式签约表示由衷祝贺,对双方的合作表达了美好愿景。

宋保众指出,园林绿化PPP项目经历了曲折的过程,在多方共同努力下,克服困难,最终实现今天项目顺利签约落地,收获了令人欣喜的成果,下一步要抓紧成立项目公司,结合当前园林绿化关键时期,做好统筹规划和项目谋划,各单位要加强协作沟通和监督管理,同策共力,快速推进项目落实。

黄卫国指出,通过PPP模式推进我市园林绿化健康发展是市委、市政府对生态文明建设采取的重要举措,签约完成后,要尽快成立项目公司,积极筹集资金,加快推进项目建设;北京东方园林环境股份有限公司等社会资本方要充分发挥自身在国内领先的园林绿化工程建设和管理先进技术、先进理念、先进水平,以高度的专业性,精益求精的精神,严格执行国家和安徽省强制性标准及有关技术标准,将各绿化工程建设成为代表亳州城市形象,展示亳州城市风采的高质量、高标准、高规格的精品绿化项目,为我市园林绿化工作提供可参照学习的样板工程,带动城市园林绿化建设和管理水平取得新突破,再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页