汪一光:明确整改目标 压实整改责任 从严从实推进各类环保问题彻底解决
访问次数:5793 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-09-27 07:29 文字大小:

9.26全市环保问题整改验收工作会议.jpg

9月26日上午,全市环保问题整改验收工作会议召开,市委书记汪一光在主持会议时指出,要明确整改目标,压实整改责任,从严从实推进各类环保问题彻底解决。市长杜延安参加会议。

汪一光指出,要高度重视,严格标准,各县区对问题整改先行验收,达到标准后,报市验收;不能达到标准的,尽快逐个确定完成时限,重新上报,扎扎实实抓好检查验收工作,推动环保问题整改取得实实在在的成效。

汪一光强调,要只搞真的,不搞假的,坚持求真务实,从严从实,做到问题全覆盖,核查全流程,准确把握验收标准,对于验收过程中把握不准的问题,要及时汇报,相关主管部门要安排专人进行解答,确保验收工作落到实处。

汪一光要求,要坚持“科学、合理、效率”的原则,加快工作进度,稳步推进环保问题整改工作。要强化组织领导,明确整改目标,压实整改责任。市环保局要履行好牵头协调职能,统筹安排,细化分工,保障各项工作流程有序推进,顺利实施。要严肃纪律,敢于担当,各检查验收组要严格执行验收标准,全力以赴推进各类环保问题彻底解决。

市领导李军、李胜辉等参加会议。(记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页