涡阳县举办扫黑除恶专项斗争培训会
访问次数:1216 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-10-10 07:32 文字大小:

9月28日,涡阳县举办扫黑除恶专项斗争培训会。涡阳县委副书记陈长安,县委常委、县纪委书记、县监察委主任韩龙出席培训会,副县长、公安局局长王松涛主持会议。

培训会邀请省公安厅扫黑队队长、公安部审讯办案专家,全国扫黑办专家刘钢作《专项斗争的形势背景以及如何及时摸排发现黑恶犯罪线索》的培训。刘钢利用丰富的法律知识,结合经典案例从专项斗争背景、黑恶势力的简明概念、各机关、各部门扫黑除恶工作职能、涡阳县面临扫黑除恶专项斗争形势、如何及时摸排发展涉黑恶线索等五个方面,深入浅出为与会人员上了一堂深刻的扫黑除恶专项斗争培训课。

会上,县公安局通报了整治传统“盗抢骗”犯罪工作进展情况。

县平安建设领导小组、扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、县直单位扫黑除恶专项斗争联络员、各镇、(街道、开发区)党(工)委书记、分管负责人、乡镇扫黑除恶专项斗争联络员、县扫黑除恶督导组组长、扫黑办人员、县公安局刑警大队全体干警、相关科室干警、各派出所除执勤外的全体干警参加了培训会。(涡阳广播电视台 刘晓晓)

扫一扫在手机打开当前页