城建集团直属党支部开展讲“微型党课”活动
访问次数:884 信息来源: 城建集团 发布时间:2018-10-10 08:04 文字大小:

近日,城建集团直属党支部组织开展第三季度讲党课活动,以党支部书记和党员讲“微型党课”的形式开展。

首先由城建集团直属党支部书记罗麒麟以“严格落实‘三会一课’制度”为题讲授党课,罗麒麟介绍了基层党组织落实“三会一课”制度的重要性,着重讲述了什么是“三会一课”,直属党支部应如何贯彻落实好“三会一课”制度,引导党员高度重视党内组织生活,做到自觉主动、行为规范,身体力行强化直属党支部标准化、规范化建设。

城建集团直属党支部宣传委员周亚萍与马艳分别讲述了题为“国有企业的地位和作用”和“讲党性,敢担当,做合格共产党员”的微型党课,从不同角度阐述了作为党员与国企员工,要以高度的使命感与责任感主动承担政治责任,保持良好的行为操守,做新时代的合格党员。(张莉)

扫一扫在手机打开当前页