市商务和粮食局召开全市电商工作调度会
访问次数:911 信息来源: 市商务和粮食局 发布时间:2018-10-10 08:04 文字大小:

日前,市商务和粮食局召开了全市电商工作调度会。会议由市商务和粮食局分管负责人袁剑主持召开,市商务和粮食局业务科室,各县、区商务局分管负责人和具办人参加了会议。

会上,各县、区商务局分别汇报了农村电商巩固提升行动、电商振兴乡村工程、电商扶贫试点等相关工作的进展情况、存在问题和下一步工作安排。

袁剑充分肯定了各县、区的工作成效,他强调各县区要紧盯重点工作,要对照农村电商全覆盖巩固提升行动工作方案补差补缺,确保完成农村电商巩固提升行动各项工作指标;要加快资金拨付进度,严格拨付流程,规范工作档案,做好年终考核准备;要对照电商扶贫试点工作方案工作要求,推动试点乡镇镇级电商快递综合服务中心建设,培育电商扶贫试点乡镇成为电商示范小镇;要做好电商扶贫宣传工作,按时报送电商宣传信息和电商扶贫宣传线索,扩大电商扶贫影响力;要做好全市乡村电商服务网点大排查工作,确保每个行政村建有一个电商服务网点。

扫一扫在手机打开当前页