市质监局老干部党支部召开换届选举大会
访问次数:1006 信息来源: 市质监局 发布时间:2018-10-10 08:05 文字大小:

近日,市质监局老干部党支部召开支部换届选举大会,10名退休老党员参加了会议。

会议由上一届市质监局老干部党支部组宣委员张文华主持,听取、审议了上一届党支部工作报告,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等规定以及换届选举程序要求,通过无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届支委成员。新当选党支部书记罗立志作了表态发言,在感谢同志们信任的同时承诺:新一届老干部党支部要在市质监局党组的领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党组织建设,积极组织退休党员开展学习和组织活动,继续为质监事业发展出谋划策、发挥积极作用。

市质监局党组书记、局长李龙杰列席会议并发表讲话,他首先对新当选的市质监局老干部党支部书记和委员表示祝贺,对上届班子的工作成绩表示充分肯定,并希望新一届老干部党支部继续发挥先锋模范作用,为全局党员树立旗帜和学习榜样,市质监局党组将一如既往地支持老干部党支部的工作,做老干部工作的坚强后盾。

扫一扫在手机打开当前页