李胜辉检查利辛县维修行业和非法码头环保整治工作
访问次数:589 信息来源: 利辛县政府网 发布时间:2018-10-11 07:46 文字大小:

10月9日,市委常委、副市长李胜辉对利辛县维修行业和非法码头治理等环保整改工作开展情况进行检查。市交通运输局副局长王玉富,利辛县委常委、副县长潘秀峰,县交通运输局相关负责人陪同检查。

李胜辉一行分别检查了城区远达、利江、正恒、永信四家汽车维修企业及茨淮新河阚疃段非法码头整治工作开展情况,并与相关部门及企业负责人深入交流,详细了解了当前工作开展情况。李胜辉对利辛县高质量、高标准开展维修行业和非法码头整治工作予以充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

李胜辉强调,一是提高政治站位,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”,扎实推进上级环保督察反馈问题整改,确保件件有着落,事事有回音;二是定期调度通报整改进度,能马上解决的问题要马上解决,做到不回避、不手软、不拖延,确保整改成效立竿见影;三是确实需要时间整改的,要明确时限、分步推进,确保按期完成整改任务;四是对已经完成整改的,要落实长效管理机制,坚决防止问题反弹。

扫一扫在手机打开当前页