省脱贫攻坚大排查专项督查组来亳开展督查
访问次数:1042 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-10-11 06:50 文字大小:

省脱贫攻坚大排查专项督查组来亳开展督查.jpg

省脱贫攻坚大排查专项督查组来亳开展督查,并于10月10日上午召开的座谈会上,听取了我市脱贫攻坚工作开展情况汇报。

我市高度重视脱贫攻坚大排查工作,精心安排部署,强化调度推进。市直重点工作牵头部门结合部门职责,及时动员推进,认真开展督查督导,强化过程管控;各县区迅速行动,制订工作方案,按照排查内容逐项逐条、逐村逐户开展自查。近期,全市共组织召开大排查调度推进会议5次,开展暗访督导4次,及时通报发现问题,督促县区及时整改,并组织开展整改工作复核。同时,为确保大排查工作有序推进、取得实效,印发《关于开展脱贫攻坚“七个不落、一个不少”大排查工作作风问题专项督查的通知》,成立5个督查组,围绕大排查工作作风问题开展专项督查。截至10月8日,全市共排查188168户,共排查问题130957条,已整改119399条,整改率91.2%。

副市长应国君汇报了我市脱贫攻坚工作开展情况。 (记者 杨文刚)

扫一扫在手机打开当前页