市法学会第二届会员代表大会召开
访问次数:2124 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-10-11 06:54 文字大小:

亳州市法学会举行第二届代表大会.jpg

10月10日,亳州市法学会举行第二届会员代表大会,选举产生了市法学会新一届领导机构。

当天的会议听取、审议了法学会第一届理事会工作报告,选举产生了新一届会长、副会长、秘书长和常务理事、理事等人员,审议通过了《关于实施<中国法学会章程>的决议》。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记侯化当选为会长。

会议指出,第一次会员代表大会召开以来,市法学会认真履行职责,团结带领广大法学法律工作者,积极投身法治亳州建设,为全市的经济发展营造了良好环境。市法学会要在第一届理事会的良好基础上,以更加积极的姿态,更加务实的作风,更加饱满的热情,推动法学会各项工作不断迈向新台阶。市县区法学会和法律工作者要旗帜鲜明地坚持正确政治方向,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路。要围绕中心、牢记使命,认真贯彻落实市委、市政府工作部署,主动融入法治亳州的建设过程中。要自觉增强大局观念,强化主动学习意识,不遗余力地提高服务能力,为我市改革发展提供法治保障。 (记者 魏军)

扫一扫在手机打开当前页