亳芜园区机关第一党支部召开党员大会
访问次数:665 信息来源: 亳芜园区 发布时间:2018-10-11 08:03 文字大小:

日前,亳芜园区机关第一党支部召开党员大会,党支部书记赵天伟主持会议。亳芜园区党工委书记、管委会主任韩万青,党工委委员、管委会副主任张韶光,党工委委员、纪工委书记周云峰以普通党员身份参加会议。

会上传达学习了园区党工委、纪工委下发的《关于做好“中秋、国庆”期间作风建设的通知》等相关文件,要求全体党员要严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求;要认真学习中纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报,对照案例,吸取教训,自我体检,做到令行禁止;对待“四风”问题,要强化高压态势,使之不敢,积极营造风清气正的节日气氛。会议还对党支部预备党员转正、发展党员事宜进行了研究,并按照规定程序表决通过。

通过学习,大家纷纷表示一定会严格遵守纪律规定,坚决抵制“四风”问题,大力弘扬风清气正过国庆的节日氛围。 (乔斌)

扫一扫在手机打开当前页