谯城区获评2018年人民网网民留言办理先进单位
访问次数:636 信息来源: 谯城区政府网 发布时间:2018-11-08 08:12 文字大小:

11月1日至2日,2018年全国网上群众工作高峰论坛暨人民网网民留言办理年度工作会议在江西省南昌市召开。在此次会议上,表彰了2018年人民网网民留言办理工作先进单位,亳州市谯城区获此殊荣。

近年来,谯城区委、区政府始终把主动回应、高效办理网民留言作为党委政府提升治理能力的内在要求,将人民网网民留言办理工作纳入区委区政府督查考核内容,不断完善工作机制、规范办理程序、创新工作方法,把办理好网民留言作为“听民声、解民忧、聚民心”的重要渠道和新形势下践行“网上群众路线”的新举措。

今年以来,谯城区共办理网民留言338件,截至目前,已办结318件,办结率94%,其中,区委书记板块留言满意率达到90.89%。累计解决民生工程、脱贫攻坚、环境保护与督查整改、美丽集镇建设类等各种问题218项。(孙维 陈博)

扫一扫在手机打开当前页