致全市新闻工作者的一封信
访问次数:960 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-11-08 08:28 文字大小:

全市广大新闻工作者:

在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了第十九个记者节。值此,向奋战在新闻战线上的同志们致以节日的祝贺!向关心支持新闻事业的社会各界人士表示衷心的感谢!

新闻工作者是党和政府声音的传播者,是人民利益的坚定维护者,是时代变迁的忠实记录者。一年来,全市新闻战线认真贯彻党中央的决策部署和工作要求,突出宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力宣传市委、市政府重大决策部署,全面反映我市深入推进现代化五大发展美好亳州建设的进展成效,特别是在党的十九大、改革开放40周年、五大发展行动计划、脱贫攻坚、生态环境保护等一系列重大主题的宣传报道中,创新新闻宣传报道方式,精心组织了有声势、有深度、有特色、有亮点的宣传报道,发挥了强有力的舆论引导作用,深入宣传了广大干部群众团结奋斗的精神风貌,唱响了主旋律,传播了正能量,有力激发了全市人民团结奋斗的信心和力量,为全市经济社会发展提供了强有力的舆论支持。习近平总书记提出,做好党的新闻舆论工作,营造良好舆论环境,是治国理政、定国安邦的大事。广大新闻工作者在以后的工作中,要继续积极宣传党的主张、深入反映群众呼声,创作更多“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的品质文章。要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,坚持正确新闻志向,坚持正确工作取向,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力提高自身本领能力,以更加奋发有为的精神、更加扎实有效的举措、更加认真严谨的作风,不忘初心,牢记使命,努力为现代化五大发展美好亳州建设作出新的、更大的贡献。

祝全市新闻工作者节日愉快、工作顺利、生活幸福!

中共亳州市委宣传部

亳州市新闻工作者协会

2018年11月7日

扫一扫在手机打开当前页