我市组织督查安全生产工作
访问次数:1649 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-11-09 07:49 文字大小:

我市组织督查安全生产工作  陈璐.jpg

11月7日上午,我市组织督查安全生产工作。

督查组先后来到市区金王朝酒店、南洋酒店、亳州中心医院、亳州景鸿重卡汽车销售服务公司、亳州华通汽车销售服务公司、梅百路大周新村至梅城集路段、亳古路毛桥路口等地,现场督查调度安全隐患整改情况,协调解决存在的问题。

督查组指出,安全生产是人命关天的大事。各相关部门和企业要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立红线意识和底线思维,严格执行各项制度规定,以对人民群众高度负责的态度抓好安全生产工作,决不能麻痹大意、心存侥幸。要严格对照市政府挂牌督办隐患清单,进一步压实工作责任,强化工作执行,逐项整改销号,做到措施不到位不生产、隐患不整改不罢休。要加强督查调度,对发现的问题,定期开展“回头看”,真正把工作做深、做细、做扎实,最大限度防范和遏制各类安全生产事故发生,全力保障人民群众生命财产安全。

市委常委、副市长李胜辉带队督查。(李楠 记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页