文旅集团召开党委理论学习中心组学习(扩大)会
访问次数:546 信息来源: 文旅集团 发布时间:2018-11-09 08:01 文字大小:

日前,文旅集团召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,文旅集团党委书记、董事长薛冰主持会议并讲话。会议传达学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第十九讲)、《习近平扶贫论述摘编》(第一章)等有关内容,并传达学习了省、市委组织部《关于进一步加强干部人事档案管理工作的通知》,重点学习了市委书记汪一光在全市“讲严立”专题警示教育总结会议上的讲话,并结合公司实际研究贯彻落实意见。

薛冰强调,意识形态工作关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和规矩,加强公司党员领导干部意识形态工作的教育培训和各类意识形态阵地的管理,维护网络意识形态安全。

薛冰指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,坚决执行中央和省委、市委关于扶贫工作决策部署与要求,充分发挥国有企业在打赢脱贫攻坚战中的作用。

薛冰要求,聚焦突出问题,持续深入抓好“讲严立”专题警示教育整改落实工作,着力强化“两个维护”,集中整治形式主义、官僚主义,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力。

集团公司及二级子公司领导班子成员、机关党委委员、集团公司各部门负责人、各支部(总支)书记参加会议。(赵永乐)

扫一扫在手机打开当前页