关于解除重污染天气橙色预警的通知
访问次数:1112 信息来源: 市环保局 发布时间:2018-12-04 17:02 文字大小:

各县、区人民政府,市经开区管委会、亳芜现代产业园区管委会,市直有关部门:

根据市环保局、市气象局及PM2.5专家小组会商结果,我市空气质量将于12月4日开始好转,空气质量逐渐以良为主。经市政府同意,决定于12月4日18时解除我市11月24日0时启动的重污染天气橙色预警,终止Ⅱ级应急响应。

请县、区人民政府,市经开区管委会、亳芜现代产业园区管委会、市重污染天气成员单位认真评估、总结本次重污染天气应急响应工作,于2018年12月8日下班前将采取的应急减排、强化监督、执法监管等各项应对措施情况,评估总结情况报送市大气办。同时要坚持大气污染防治攻坚战目标任务不变、工作标准不变,继续加大督导督查和治理力度,确保我市空气质量持续改善。

 

亳州市大气污染防治领导小组办公室

2018年12月4日

扫一扫在手机打开当前页