高川:坚决做好防范和处置非法集资工作
访问次数:572 信息来源: 谯城区政府网 发布时间:2018-12-06 08:10 文字大小:

12月3日下午,谯城区防范和处置非法集资综治考评工作会议在区人大二楼会议室召开,区委副书记、区长高川主持会议并讲话。

高川指出,要提高政治站位,切实增强做好防范和处置非法集资工作的责任感。今年以来,我区防范和处置非法集资工作应对有力,成效明显,有效维护了全区经济金融秩序,坚决守住不发生区域性、系统性金融风险的底线。

高川要求,明确目标,突出重点,扎实做好防范和处置非法集资综治考评工作。各部门要密切关注民间借贷领域风险,防止演变成非法集资,行业主管部门要切实履行好监管职责,乡镇、街道履行好属地管理责任,要抓好宣传教育,加快推进积案化解工作。

会上,谯城区金融办主任王云平解读亳州市谯城区2018年防范和处置非法集资工作综合治理考核评价细则,区政办副主任孟庆军对考评工作进行部署。

各乡镇(街道)、区处非领导小组成员单位分管负责人参加会议。(区金融办 杨舒琪)

扫一扫在手机打开当前页