城建集团举行宪法宣誓仪式
访问次数:582 信息来源: 城建集团 发布时间:2018-12-06 08:08 文字大小:

12月4日,城建集团举行宪法宣誓仪式,集团党委副书记、总经理李涛领誓,纪委书记孙峰主持仪式并监誓,集团本部全体员工参加宣誓仪式。

上午8时30分,主持人宣布宪法宣誓仪式开始,全体列队站立,同唱中华人民共和国国歌。领誓人左手托举宪法,右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人举起右拳,跟诵誓词。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗! ”

宣誓后,主持人宣布宪法宣誓仪式结束。

开展宪法宣誓仪式,对城建集团员工来说,不仅是一次生动的宪法精神教育,更是一次心灵上的洗礼,对弘扬宪法精神、培育员工法治意识有着重要意义。

本次宪法宣传仪式的举行,标志着城建集团“宪法宣传周”系列活动正式拉开序幕,今后,城建集团将陆续开展宪法宣传、宪法知识专题学习等丰富多彩的活动。

扫一扫在手机打开当前页