全国名酒企聚亳州 纵论抓党建促发展
访问次数:3473 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-12-07 07:47 文字大小:

1.jpg

12月6日上午,全国首届酿酒产业党建文化工作交流会在我市召开。

会上,市委常委、市委组织部长秦凤玉致辞,中国酒业协会理事长王延才讲话,中国酒业协会作《紧抓党建工作 引领行业发展》主题发言、古井集团作《党建立心 文化铸魂 推动古井高质量发展》主题发言,茅台、五粮液、洋河、汾酒、劲酒、张裕、青岛等酒类企业参会并作党建、企业文化经验交流。

古井集团是酿酒产业近年发展的一个典型缩影。近年来,古井集团切实发挥集团党委的领导核心作用,坚持“党建立企、党建兴企、党建稳企”的工作宗旨,大力倡导“做真人,酿美酒,善其身,济天下”的企业核心价值观,不仅形成了自身独有的党建文化,还充分将党建和经营相融合,开创出“党管一体化”的工作方法,真正做到了“围绕运营抓党建,抓好党建促发展”,为企业实现健康、持续、高质量发展提供了坚强的政治和组织保障。

自2008年以来,古井集团不断发展壮大,连续十年实现正增长,品牌价值超千亿,是白酒行业唯一一个拥有双名酒品牌的企业,也是“全国先进基层党组织”和“全国企业文化示范基地”。

古井集团将持续以党建为引领,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,大力弘扬爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗的优秀企业家精神,践行五大发展理念,深入推进企业改革创新,继续发挥白酒主业优势,整合行业资源,致力做优做强做大,努力推动古井实现更有效率、更有潜力的高质量发展。(李超 记者 杨文刚)

扫一扫在手机打开当前页