市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开
访问次数:2145 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-12-07 07:48 文字大小:

QQ图片20181206170004.jpg

 

QQ图片20181206165958.jpg

12月6日下午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议在市行政会务中心二楼多功能厅召开,市委书记汪一光主持会议并讲话,市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌参加会议。

会上,中国传媒大学教授、博士生导师董关鹏作了题为《全媒体舆论引导4.0——领导干部必备的能力与素养》的专题辅导报告。

董关鹏从案例分析、认识舆论、管理创新、对策建议四个层面,以新平台、新战略、新标配为关键词,以丰富的案例故事为切入点,以精深的专业知识做支撑,生动解读了舆论引导的具体要素、舆论事件发展的演变阶段,归纳了全媒体舆论引导实务的思路与实战方法。董关鹏的报告深入浅出,阐释精准,内涵丰富,具有很强的针对性、可操作性,对于进一步提高领导干部媒体素养,提高与媒体沟通能力和舆论引导处置能力具有十分重要的作用。

汪一光要求,要深入学习领会,结合各自实际,切实扛起舆论引导工作的政治责任和工作责任,着力提升舆论引导工作的实际水平和工作成效,全面加强舆论引导工作的组织领导和工作保障,推动全市舆论引导工作取得新的成绩。

刘辉、李军、金春龙、侯化、秦凤玉、车照启等市领导参加会议。(记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页