四经普全市清查单位8万多个
访问次数:2831 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-12-28 07:48 文字大小:

12月27日下午,我市组织收看全省第四次全国经济普查正式登记动员电视电话会,我市作为典型代表作交流发言。

今年以来,亳州市按照《安徽省人民政府关于认真做好第四次全国经济普查的通知》要求,强化组织领导、工作举措和督导考核,构建普查机制集合力,把握经济普查主动权,压实各级工作责任制,取得了阶段性成效。据了解,目前全市共清查单位8.3万个,比三经普增加6.5万个,增长2.4倍;个体户40.4万户,比三经普增加13.7万户,增长51.2%。

会议要求,要进一步提高思想站位,进一步突出工作重点,提高数据质量, 加强普查宣传,着力营造良好的普查氛围,要严格督查督办,强化督导,严把源头数据质量,做到边登记、边审核、边上报,坚决杜绝弄虚作假行为,加大对经济普查违法违规行为的查处力度,要进一步强化责任落实,充分调动各方力量层层抓好落实,坚决完成经济普查各项工作任务。

副市长李杰生在我市分会场参加会议并作交流发言。(记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页