李胜辉、李杰生同志以普通党员身份参加党支部活动
访问次数:8492 信息来源: 市政办 发布时间:2018-12-28 07:49 文字大小:

1.jpg

 

2.jpg

12月28日上午,市政办机关第二党支部召开全体党员大会,市委常委、副市长李胜辉,副市长李杰生以普通党员身份参加支部活动。

会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,组织开展了党课学习活动,对2019年党建工作进行了研究和谋划。李胜辉同志以“加强党组织自身建设”为主题,深入浅出地为支部党员干部讲了一堂生动的党课。授课内容立意深远,通俗易懂,案例详实,从党的组织化政治优势、党组织自身建设、发挥整体功能推进中心工作等角度入题,深刻地阐述了党的基层组织建设的重要地位和作用,对如何加强党的基层组织建设阐述了独特的认识和见解,对党建引领抓好当前重点工作提出了新方法、新思路。

与会党员围绕党支部建设工作进行交流发言,提出了意见和建议。(市政办机关第二党支部)

扫一扫在手机打开当前页