杜延安在全市消防救援支队迎旗宣誓仪式上指出:苦练本领勇担当 接续奋斗保安康
访问次数:7049 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-01-09 07:50 文字大小:

1月8日上午,全市消防救援支队迎旗宣誓仪式在市体育馆举行,市长杜延安参加活动并讲话。

杜延安指出,我市消防救援队伍有着光荣的传统和优良的作风。长期以来,全市消防救援官兵大力弘扬特别讲忠诚、特别能战斗、特别能奉献的精神,闻警即动、有警即出、冲锋在前、不畏艰险,以奋不顾身的牺牲精神和英勇顽强的战斗作风,出色完成了一系列急难险重任务,为亳州经济社会发展、人民群众安居乐业做出了突出贡献。

杜延安强调,新时代亳州的发展离不开安全稳定的消防环境,更离不开专业高效的消防救援队伍,全体消防救援人员面临的任务更加艰巨,承担的责任更加重大。要牢记习近平总书记发表的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”授旗训词,切实肩负起维护全市大局稳定、保障人民群众幸福安康的千钧重担。

杜延安要求,全市消防救援人员要旗帜鲜明讲政治,做绝对忠诚的表率,永远做党和人民的忠诚卫士。要服从命令听指挥,做纪律严明的典范,用铁的纪律打造铁的队伍,确保关键时刻冲得上、重要关头打胜仗。要苦练本领勇担当,做赴汤蹈火的先锋,圆满完成每一次消防救援任务。要践行宗旨重服务,做竭诚为民的楷模,坚决当好人民美好生活的保卫者。要为全市高质量发展保驾护航,在五大发展美好亳州建设中再创佳绩、再立新功。

活动宣读了亳州市消防指战员授衔命令,全体消防救援人员向“中国消防救援队”队旗敬礼并集体宣誓。 (陈良 记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页