市食药监局举办食品药品基层执法人员培训班
访问次数:996 信息来源: 市食药监局 发布时间:2019-01-10 08:04 文字大小:

为加强食品药品监管执法队伍建设,提高执法人员业务水平和履职能力,根据统一工作部署,日前,市食药监局在利辛县举办为期三天的食品药品基层执法人员培训班,针对性地面向食品药品基层执法人员,特别是近两年新进人员进行业务培训,共有百余名执法人员参加培训。

培训邀请省食药监局领导专家、市县相关科室的业务骨干进行授课,主要针对互联网食品药品安全监管,网络订餐服务监管,违规违法案件查处以及当前基层食品药品监管及行政执法过程中遇到的实际问题等方面,采取以案说法、案例剖析等方式展开,积极引导参训人员深入学习,交流探讨。

培训课程贴近实际,讲解详细实用,参训人员纷纷表示要珍惜这次难得的“充电”机会,认真学习,提高工作能力。

此次培训,进一步增强了市食药监部门执法人员的责任意识和履职能力,为贯彻落实习近平总书记“四个最严”食品药品监管工作,切实保障人民群众饮食用药安全,夯实了理论和实践基础。

扫一扫在手机打开当前页