​徐天生主持召开农村假冒伪劣食品专项整治行动推进会
访问次数:832 信息来源: 利辛县政府网 发布时间:2019-01-11 07:52 文字大小:

1月9日下午,利辛县委常委、副县长徐天生在县政府三楼会议室主持召开农村假冒伪劣食品专项整治行动推进会,县农委、县公安局、县市场监督管理局等有关单位分管负责同志参会。会议听取了县农委关于当前专项整治工作开展情况的汇报,并对下一步工作作了进一步的安排部署。

徐天生强调,这项工作关系到农民群众“舌尖上的安全”,各有关单位一定要高度重视。

徐天生要求,一要集中排查。要集中开展农村食品执法检查行动,尤其是大中小超市、农贸市场要全覆盖不留死角,坚决收缴销毁假冒伪劣食品;二要重拳出击。集中力量打击生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为,打掉一批生产经营“黑窝点”,处理并公布一批违法违规典型案例;三要加大宣传。针对问题多发区域和关键人群,有针对性的开展宣传活动,增强农民群众的防范意识。

扫一扫在手机打开当前页