谯城区召开计划生育迎检工作会议
访问次数:1113 信息来源: 谯城区政府网 发布时间:2019-01-11 07:57 文字大小:

1月9日,谯城区召开2018年全省年终计划生育迎检工作会议。谯城区委常委、副区长梁绍彬参加会议并讲话。各乡镇、街道计划生育工作分管负责人、计生办主任、微机员、乡镇卫生院院长(社区卫生服务中主任),卫生计生委二级机构负责人、委相关股室负责人参加会议。

会上,对前期全区计划生育工作督查调研情况进行了通报,全面分析当前计划生育工作存在的问题,对迎接全省计划生育工作年终考评工作进行安排部署。

会议强调,要立即行动起来,对标全省计生考评方案,吃透精神,明确任务,细化量化指标,把任务分解到人;要按照方案要求,认真开展清理、规范档案资料、补缺补差;要树立大局意识,加强组织领导,制定科学预案,强力推动迎检工作扎实有效地开展,确保在省年终考评中取得满意的成绩。(王超)

扫一扫在手机打开当前页