文旅集团机关党委“党支部书记讲党课”活动圆满结束
访问次数:1412 信息来源: 文旅集团 发布时间:2019-01-11 08:03 文字大小:

日前,文旅集团机关党委组织开展文旅党校第四场“党支部书记讲党课”活动。至此,2018年度文旅集团“党支部书记讲党课”系列活动圆满结束。文旅集团党委副书记、纪委书记、机关党委书记张从良参加活动,集团全体党员及入党积极分子聆听党课。

文旅党校本场邀请药都旅游公司党支部书记贾茹和文旅公司机关党支部书记潘先胜为集团全体党员和入党积极分子授课。贾茹围绕“强化责任意识 做好本职工作”这一主题阐述了作为一名国企员工,首先应当明确自己肩负的责任是什么,然后朝着尽职尽责的方向努力,保持积极主动的工作态度,敢于担当、乐于奉献。潘先胜以“发挥党建优势 推动企业文化建设”为主题,重点讲述了党建工作与企业文化建设相辅相成的密切关系,尤其在国有企业,二者更是密不可分,相互促进,共同发展。

2018年9月以来,文旅集团机关党委每月组织一场党支部书记讲党课活动,公司各支部书记轮流登台授课,教育党员和入党积极分子300余人次,文旅党校党建教育平台充分发挥作用,党员教育工作成效凸显,公司党员和入党积极分子的理论水平得到显著提高。(孙丽)

扫一扫在手机打开当前页