市交通运输局传达贯彻2018年全市推进五大发展第四次督查调度会暨市委四届七次全会精神
访问次数:666 信息来源: 市交通运输局 发布时间:2019-01-11 08:04 文字大小:

日前,市交通运输局局长刘建主持召开全体人员会议,学习贯彻2018年全市推进五大发展第四次督查调度会暨市委四届七次全会会议精神,安排部署当前工作。

会上,刘建传达了2018年全市推进五大发展第四次督查调度会暨市委四届七次全会会议精神,重点传达了市委书记汪一光、市长杜延安的重要讲话精神,并就贯彻落实会议精神,做好当前工作强调几点要求。一是要谋划好2019年具体工作计划并做好2018年工作任务扫尾问题;二是学习贯彻会议精神,抓好交通运输领域安全生产、省对市考核、市对县考核、环保整改等工作。

最后,刘建鼓励全体人员要振奋精神,以舍我其谁的勇气,把工作做好做实,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页