全市民生工程工作会议召开
访问次数:1503 信息来源: 市财政局 发布时间:2019-01-11 08:05 文字大小:

近日,亳州市召开全市民生工程工作会议,全面部署年度收官工作,提前谋划2019年各项工作。各县、区民生办主任、市直各单位民生工程联络员参加会议,市财政局局长、市民生办主任张传宾出席会议并讲话。

会议通报了全市民生工程工作情况,截至2018年11月底,累计支出资金156.6亿元,全市33项民生工程全部完成任务,其中14项工程超额完成任务。市直各民生工程牵头单位汇报了民生工程完成情况,存在问题及下步打算。会议要求各有关单位提前谋划2019年工作,对继续实施项目,做好衔接工作;对已明确目标任务的项目,做到早启动、早实施。

张传宾要求,要认真做好各项收官工作,在全面完成目标任务的基础上,持续提升工程质量,加强配套设施建设,确保工程早建成、早使用,让群众早受益。要切实加快资金拨付进度,个别资金拨付尚未完成的项目,按照合同约定及实施办法的要求,抓紧将资金拨付到位。要全面总结做好沟通协调,各级各部门要对年度工作进行全面总结,坚持好的做法,找出存在问题。市直各牵头单位加强与省直有关单位的沟通汇报,客观反映我市工作开展情况,及时了解工作重点和要求,认真做好下步工作。要持续加强政策宣传工作,利用岁末年初及“两节”期间,开展针对性的宣传,加强信息报送,重点宣传民生工程建设的成果和实效,争取群众的支持和参与。

扫一扫在手机打开当前页