亳州市人民代表大会常务委员会公告
访问次数:15815 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-01-31 08:15 文字大小:

市四届人大二次会议以来,涡阳县选举的市四届人大代表方成武、刘海石、黄发琳,蒙城县选举的市四届人大代表方晓利、罗世成,利辛县选举的市四届人大代表彭翀,亳州军分区选举的市四届人大代表朱青调离亳州市行政区域;蒙城县选举的市四届人大代表邹桂武、涡阳县选举的市四届人大代表葛会民因病去世;蒙城县选举的市四届人大代表丁辉、王林,谯城区选举的市四届人大代表王玉林、汪民因工作调动辞去代表职务;谯城区选举的市四届人大代表吴火权因涉嫌严重违纪违法辞去代表职务。方成武、刘海石、黄发琳、方晓利、罗世成、彭翀、朱青、邹桂武、葛会民、丁辉、王林、王玉林、汪民、吴火权的代表资格终止。

最近,涡阳县依法补选孟祥国、张建影、江树连、张芳春为市四届人大代表,蒙城县依法补选李胜辉、李杰生、周美启、于斌、柯昌启为市四届人大代表,谯城区依法补选郑超、胡恩彪、王洪杰、李玉标为市四届人大代表,亳州军分区依法选举邹建华为市四届人大代表。经代表资格审查委员会审查,孟祥国、张建影、江树连、张芳春、李胜辉、李杰生、周美启、于斌、柯昌启、郑超、胡恩彪、王洪杰、李玉标、邹建华的代表资格有效。

现在,亳州市第四届人民代表大会实有代表437名。

亳州市人民代表大会常务委员会

2019年1月30日

扫一扫在手机打开当前页