汪一光:推动经济社会高质量发展 纵深推进全面从严治党
访问次数:2372 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-02-02 07:54 文字大小:

按照市委统一部署,1月29日上午,市委书记、亳芜现代产业园区党工委第一书记汪一光全程参加指导亳芜现代产业园区党工委2018年度民主生活会。

会前,汪一光审定了亳芜现代产业园区党工委民主生活会安排方案,认真审阅了班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出了明确要求。会上,亳芜现代产业园区党工委书记、管委会主任韩万青代表党工委班子作对照检查,党工委班子成员分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志逐一对其开展批评。

在认真听取大家发言后,汪一光发表了讲话。他指出,这次民主生活会认真贯彻了中央部署和省委、市委的要求,标准定得高、尺子把得严、功夫下得深,碰撞了思想,凝聚了共识,提升了觉悟,达到了预期目的,对于进一步加强园区班子建设,推进园区各项工作将起到重要作用。

汪一光指出,一年来,在园区党工委的领导下,园区上下真抓实干、攻坚克难,经济保持较快增长,各项工作都取得了很好成绩。要用足用好民主生活会成果,针对存在的问题,认真抓好整改落实,以整改实际成效兑现承诺、取信于民。

汪一光强调,亳芜现代产业园区是全市经济发展的重要载体,要找准定位,明确目标,突出重点,勤加实践,勤奋作为,着力抓好招商引资、项目建设、环境保护、服务企业等各项工作,助推全市经济社会高质量发展。

汪一光要求,要始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要担当尽责,善于斗争,努力创造新的业绩。要扎实开展好以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的形式主义、官僚主义集中整治专项行动,切实加强作风建设,营造风清气正、干事创业的政治生态。

市纪委、市委组织部有关负责同志参加会议。 (记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页