全市春节期间大气污染防治工作电视电话会议召开
访问次数:10612 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-02-03 07:33 文字大小:

QQ图片20190202151308.jpg

2月2日上午,全市春节期间大气污染防治工作电视电话会议召开。会议对春节期间大气污染防治重点工作作了全面部署。

会议指出,要肯定成绩,坚定打赢蓝天保卫战信心,同时也要认清形势,增强做好大气污染防治工作的使命感和紧迫感。要全力抓好春节烟花爆竹禁放工作,对禁燃禁放进行全方位宣传、开展全面排查、严查违规燃放行为;要加强大盘香禁烧管理工作,要提高思想认识、压实工作责任,加大宣传力度,将大盘香禁烧工作与烟花爆竹禁放工作结合起来,同步宣传;要持续开展秸秆禁烧工作,加大焚烧隐患清理工作力度;要加强建筑施工工地扬尘管控,各县区及相关责任部门要加大监管力度和处罚力度,对落实“六个百分百”不到位企业,发现一起处理一起。

会上,谯城区、市高新区、市公安局、市城管局等单位分别就做好春节期间大气污染防治工作作了表态发言。

副市长应国君参加会议并讲话,市政协副主席陈显锋主持会议。(记者 武景)

扫一扫在手机打开当前页