亳芜园区党工委传达学习省委书记李锦斌在省纪委十届四次全会上的讲话精神
访问次数:599 信息来源: 亳芜园区 发布时间:2019-02-10 08:05 文字大小:

日前,亳芜园区召开党工委(扩大)会议,园区党工委委员,管委会副主任张韶光主持会议。园区党工委、管委会领导班子成员田少东、周云峰、刘希水参加会议,各办、局,投资公司负责人参加。

会议传达学习了省委书记李锦斌在省纪委十届四次全会上《以全面从严治党推动党中央各项决策部署在安徽落地生根》的讲话。会议强调,园区上下要认真抓好习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话及省委书记李锦斌讲话精神的学习贯彻,对照自身工作,开展好以“严规矩,强监督、转作风”为主要内容的形式主义、官僚主义集中整治专项行动。

会议要求,各党支部、各部门要结合《党员爱学习每周一课》的学习内容,开展集体学习、自主学习,认真领会习近平总书记讲话精神,贯彻落实省委书记李锦斌工作要求,将工作做到实处、落到实处。(张思宇)

扫一扫在手机打开当前页