市城管执法局开展向“时代楷模”郝井文学习宣传活动
访问次数:634 信息来源: 市城管执法局 发布时间:2019-02-10 08:07 文字大小:

近日,市城管执法局积极响应中宣部和市委宣传部号召,利用电子公益广告等阵地播放宣传视频、标语,并通过局网站、微博、微信公众号等政务新媒体传播先进事迹宣传视频,向全市广泛宣传“时代楷模”郝井文同志的先进事迹,营造了良好的宣传学习氛围。

郝井文同志是空军航空兵某旅旅长,空军特级飞行员,中国空军“王牌旅长”,近日被中宣部授予“时代楷模”荣誉称号。他的先进事迹彰显了中国军人爱国之情、报国之志、卫国之能,弘扬了以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。

通过这次宣传学习活动,市城管执法局上下纷纷表态要学习郝井文同志努力拼搏、敢于担当、勇于创新的精神,以他为榜样,以坚韧不拔、踏实肯干的精神状态时刻激励和反省自己,砥砺前行,为我市城市管理工作贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页