蒙城县举行蒙城老乡请您回家迎新春座谈会
访问次数:805 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2019-02-11 08:24 文字大小:

日前,蒙城县举行蒙城老乡请您回家迎新春座谈会。蒙城县委副书记、县长孔祥永,县政协主席石东升,县委常委、县委组织部长、统战部长于斌,县人大常委会副主黄欣,副县长杨景欢、张德银参加座谈会。

孔祥永在致辞中指出,蒙城县围绕县委“3336”发展战略,持续推进高质量发展,发展平台不断夯实,发展环境不断优化,承载能力不断提升,优势潜能正在集聚,完全能够为广大老乡和企业家们投资创业兴业提供更好的基础和优质的服务。希望各位老乡、企业家们一如既往地关心、支持、参与蒙城县的建设发展,把自身发展融入到蒙城发展事业中去,继续发挥“朋友圈”的优势,畅通人脉资源,积极宣传推介蒙城,多为家乡代言、多为家乡建言献策、积极回乡创业。孔祥永强调,县委县政府将把创造一流营商环境作为“头号工程”,一如既往的为各位企业家朋友营造稳定、公平、透明、有温度的发展环境,切实让每一位企业家、返乡创业者能够在蒙城放心投资、安心生活、全心发展。

座谈会上,王凯、马存浩等蒙城籍在外创业代表、商会代表及返乡创业代表做了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页