蒙城县举行“新跨越、新起航”2019年春节联欢晚会
访问次数:585 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2019-02-11 08:24 文字大小:

腾龙快马迎盛世,送犬迎春贺大年。日前,“新跨越、新起航”2019年蒙城县春节联欢晚会在县影剧院举行。

市委常委、蒙城县委书记车照启,县委副书记、县长孔祥永,县人大常委会主任郭飚,县政协主席石东升等县领导到场观看演出。

本届春晚由县委宣传部主办,县广播电视台承办,经过前期的海选,最终20个节目脱颖而出,与观众见面。晚会以“新跨越、新起航”为主题,分为金猪贺春、古城蝶变、筑梦家园、万家团圆、跨越起航等五个篇章。整场演出融合歌曲、舞蹈、戏曲、小品、相声、诗朗诵等群众喜闻乐见的艺术形式,内容丰富,精彩纷呈,展现了蒙城县改革开放四十周年暨城南建设10周年以来经济社会文化等各个方面取得的辉煌成就,为全县人民奉献了一场精彩的视听盛宴。

本场春晚,再次凸显百姓大舞台的理念,一批活跃在我们身边的草根演员登上春晚大舞台,同时,主办方还邀请了李莉、刘清波等一批登上央视舞台的蒙城籍演员以及在外打拼的文艺工作者登台献艺,为家乡父老带来祝福。

扫一扫在手机打开当前页