2018年度亳州“十大新闻”评选结果揭晓
访问次数:1037 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-02-11 07:50 文字大小:

近日,“古井贡酒·年份原浆”杯2018年度亳州市“十大新闻”评选结果揭晓,亳州多项改革实践作为样本在全国全省推广等入选亳州2018年度“十大新闻”。

经过评选,2018年度亳州“十大新闻”分别是:亳州多项改革实践作为样本在全国全省推广;大力实施乡村振兴战略,脱贫攻坚再上新台阶;建安路隧道正式通车,内外交通网日趋完善;中医药产业规模突破1000亿元,“世界中医药之都”建设步伐加快;文化旅游年活动精彩纷呈,亳州旅游品牌影响力不断提升;全市财政收入首破200亿元,提前两年完成“十三五”规划目标任务;我市首部政府规章制定程序规定出台,法治政府建设掀开新的一页;建章立制、综合施策,推进生态亳州建设;大力弘扬社会主义核心价值观,“厚德亳州”建设见成效;实施基层党组织“登高计划”,战斗堡垒作用进一步强化。

据了解,2018年度亳州“十大新闻”评选活动自开展以来,受到社会各界的广泛关注,大家纷纷参与投票,表达自己的看法。经过网民投票和专家评审,最终评选出2018年度亳州“十大新闻”。这些新闻真实见证了2018年亳州的发展成就,记录了亳州前进的足迹。2018年,我市坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,深入实施五大发展行动计划。我市新兴工业强市建设迈出新步伐,现代农业强市建设取得新成效,文化旅游强市建设奏出新乐章,新型智慧城市建设实现新跨越,健康养生城市建设呈现新面貌,交出了一份令人满意的“成绩单”。(记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页