城建集团召开第一次团员大会
访问次数:1049 信息来源: 城建集团 发布时间:2019-02-14 08:10 文字大小:

日前,城建集团召开第一次团员大会。团市委副书记张建影到会指导,城建集团党委副书记、总经理李涛出席会议并讲话。会议由城建集团党委委员、纪委书记孙峰主持,集团全体团员参加会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。

张建影代表团市委对城建集团第一次团员大会的召开表示祝贺,她希望集团广大团员青年争做学理论、强信念的表率,讲政治、严自律的表率,改作风、守规矩的表率。

会议宣读了团市委《关于成立中国共产主义青年团城建集团委员会的请示的批复》,按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,大会采用无记名差额选举的方法,选举产生了由王宗平、冯明才、戴栋栋、彭自虎、周亚萍、刘威、刘萌萌等7位同志组成的城建集团团委。

随后,召开了城建集团团委委员会议,选举王宗平同志为城建集团团委书记,冯明才、戴栋栋为城建集团团委副书记。同时,会议进行了委员分工。新当选的团委书记王宗平作了表态发言。

李涛代表集团党委对城建集团第一届团员大会的召开表示热烈祝贺,并对新成立的团委提出了三点意见:一要牢记神圣使命,切实履行好团委职责;二要强化自身建设,全面提高团组织战斗力;三要围绕集团中心工作,努力开创青年工作新局面。李涛强调,新成立的团委要切实保持和增强政治性、先进性、群众性,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,以良好工作业绩推动集团发展再上新台阶。

会议强调,各位团员要把思想和行动统一到集团的各项部署要求上来,从强化学习修养、强化干事担当、强化表率作用三个方面不断提升自身修养,以良好工作业绩推动集团发展再上新台阶。

大会在《共青团团歌》中闭幕。

扫一扫在手机打开当前页