蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第200期干部夜校
访问次数:972 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2019-02-15 08:22 文字大小:

日前,蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第200期干部夜校。市委常委、蒙城县委书记车照启,县委副书记、县长孔祥永,县人大常委会主任郭飚,县政协主席石东升,县委副书记怀颖等县领导参加学习。

本期干部夜校邀请市委党校校委委员、副教授王洪伟作《新时代继续把改革开放推向前进的宣言书》专题报告。王洪伟从实行改革开放历史性决策的依据、改革开放的四个重要阶段,七大重要举措、以及总结改革开放的伟大成就和宝贵经验、在新时代继续把改革开放推向前进等层面,运用大量的资料和事实作了一场全面、系统、透彻、深刻的专题报告。本次干部夜校,知识量高、内容丰富、信息量大,使全县领导干部更加清醒地认识到实行改革开放的必要性和重要性。

扫一扫在手机打开当前页