胡明文:时刻绷紧作风纪律这根弦
访问次数:692 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2019-02-15 08:20 文字大小:

2月12日上午,涡阳县委书记胡明文到涡阳县重点局调研,对当前及今后一段时期重点工作安排部署。涡阳县政府副县长苏志杰陪同。

在县重点局会议室,胡明文听取了重点局主要负责同志2018年工作开展情况的汇报。他要求重点局要进一步提升工作效能,高标准、严要求,切实抓好要素中心、安置小区、城乡公交一体化、全域旅游、市政道路等民生项目建设,争取在2019年各项工作再上新台阶。

胡明文强调,要对各项工作进行一次全面梳理,总结成绩、吸取教训,在抓工程质量、项目工期、工程造价和内控机制上下功夫,形成一套更加符合重点局实际的制度体系。要加大党风廉政建设工作力度,全体党员干部要严格按照纪律规矩办事,切实算好经济账、亲情账和人生价值账,时刻绷紧作风纪律这根弦,以优良的作风促进各项工作有效落实。

扫一扫在手机打开当前页