郑超接听市长热线
访问次数:2178 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-02-15 07:54 文字大小:

2月14日下午,副市长、市政府秘书长郑超与亳州高新区、亳芜现代产业园区、市招商局、市数据资源管理局、古井集团等单位和部门相关负责人一起,在市长热线办公室接听市长热线,现场协调解决群众难题。

蒙城县田桥镇一粉刷工人反映其劳务工资被拖欠,之前已向蒙城县劳动部门反映,但问题还没有得到解决;利辛县城关镇侯寨村一群众反映,附近编号0048的天网摄像头补光灯已“罢工”半年;谯城区一驾驶员反映,其下岗后购买了一辆符合网约车的车辆,但我市的网约车政策却一直未落实。另有群众反映,亳州高新区十九里镇大寺闸附近有限高架影响通行;亳州一中老校区附近有文具店售卖电子烟。

在1个小时的热线接听过程中,共接听群众来电11个,内容还涉及占道经营、厂房扩建、延期交房、路灯故障等问题。郑超认真倾听、详细记录每一个来电,并现场作出相应安排,协调解决群众反映的问题。(记者 任雷)

扫一扫在手机打开当前页