省调研组来亳调研“四经普”登记工作
访问次数:1818 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-02-15 07:55 文字大小:

2月14日,省第四次全国经济普查领导小组组成调研组来到我市,对我市“四经普”登记工作进行专项调研。

在普查登记工作推进过程中,我市强化政府行为,营造浓厚宣传氛围,扎实开展“两员”业务培训,切实做好普查正式登记工作。截至2月13日上午9点,全市已经发放告知书及相关资料的单位34187个,占非一套表单位普查底册的56.4%;已经进行纸质表普查登记的单位25162个,占普查底册的41.5%;个体户已登记纸质表6496户,占普查底册的57.1%;PAD采集单位10330家,占普查底册的17.0%;PAD采集个体户4861户,占普查底册的42.7%。下一步将进一步加强进度掌控和综合协调,进一步加强调度指导和考核奖惩,确保普查登记有序高效进行。

调研组要求,要坚持依法依规普查,防止虚报、漏报、瞒报,确保普查数据源头质量;要切实加强领导,层层压实工作责任;要抓住经济普查的工作重点,进一步加强对普查员的培训,提升普查能力,扎实做好经济普查工作。

副市长李杰生主持登记工作开展情况汇报会并讲话。(记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页