亳州:坚决打好元宵节烟花爆竹禁放战役
访问次数:1883 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-02-15 07:57 文字大小:

2月14日,全市大气污染防治攻坚推进会议召开。

会议分析了当前我市大气污染防治工作面临的严峻形势,部署了近期大气污染防治重点工作。

会议指出,要切实增强大气污染防治工作的责任感、紧迫感,提振精神,坚定信心,采取一切行之有效的措施,切实抓好大气污染防治各项工作。2019年环保工作要实行“三单合一”,以中央环保督察反馈问题整改、巩固成果为统领,突出落实大气污染防治“五控”措施,在问题整改和防止反弹上下功夫。

会议指出,要坚持高质量发展不动摇,抓环保的决心不动摇,抓环保的力度不减弱,紧盯目标任务,突出工作重点,全域协作共管,齐心协力打赢大气污染防治这场战役。元宵节即将到来,要加大烟花爆竹禁燃禁放宣传力度,发挥社会各界作用,集中一切资源力量,打好元宵节烟花爆竹禁燃禁放攻坚战。

副市长应国君参加会议并讲话,市政协副主席陈显锋参加会议。(记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页