我市打响春节后巡察“第一枪”
访问次数:1008 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-02-15 07:57 文字大小:

2月14日上午,四届市委新一轮巡察动员会召开。

根据市委统一部署,2月中旬至3月上旬,我市将对市疾病预防控制中心、市中心血站、市卫生计生监督局、市妇幼保健计划生育服务中心等4家单位开展巡察。巡察期间,巡察组驻地设信访接待窗口、举报信箱、电子邮箱,开通举报电话,接受社会各界的信访举报。

会议指出,要提高政治站位,践行“两个维护”,切实增强对党忠诚的责任感、服务大局的使命感、推动工作的紧迫感。要聚焦卫生健康领域廉政风险点,以务实的方式方法发现问题,以认真负责的态度督促被巡察单位整改提升,持续推动我市巡察工作向纵深发展。要坚持问题导向,发挥利剑作用,在监督内容上精准发力,在责任担当上形成自觉。被巡察单位要以高度的政治责任感和自觉性对待巡察工作,配合巡察组开展好工作。

会议要求,要严明纪律,加强队伍管理。巡察干部要做到让党放心、让人民信赖,既要政治过硬,也要本领高强。积极探索创新方法,灵活运用各种巡察方式,严格执行工作程序,按规定的巡察对象、范围和时限开展工作,确保取得实效。(张其飞 记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页