中共亳州市委巡察公告
访问次数:7437 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-02-15 08:00 文字大小:

根据市委统一部署,经市委巡察工作领导小组研究决定,2月中旬至3月上旬对市疾病预防控制中心等4家单位开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

市疾病预防控制中心、市中心血站、市卫生计生监督局、市妇幼保健计划生育服务中心。

二、巡察内容

重点对2015年以来上述被巡察单位在学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想方面的情况,基层党组织建设和党风廉政建设以及上级各项政策贯彻落实情况,群众关注和反映的事项解决及办理情况等方面开展巡察监督。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组驻地设信访接待窗口、举报信箱、电子邮箱,开通举报电话,接受干部群众来信来电来访;被巡察单位设置举报信箱。

(一)信访接待窗口地点:市委党校1号楼105号房间(亳州市杜仲路699号);

(二)举报信箱:设置在市委党校南门、东门以及被巡察单位办公所在地门口;

(三)电子邮箱:bzswxcz@163。com;

(四)举报电话:固定电话:0558-2805898,短信手机:19956929070。

信访组受理来访的时间为上午8:00至12:00,下午14:30至17:30。根据有关规定,主要受理反映上述4家被巡察单位的来电来信来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定转有关部门处理。

中共亳州市委巡察工作领导小组办公室

2019年2月14日

扫一扫在手机打开当前页