我市完成2019年工业投资导向计划编报工作
访问次数:1070 信息来源: 市经信委 发布时间:2019-02-15 08:20 文字大小:

按照省经济和信息化厅《关于组织申报安徽省2019年工业项目投资导向计划的通知》文件精神,我市开展了2019年工业项目投资导向计划申报工作。各县区经信委、经开区经贸发展局、亳芜现代产业园区企业发展局等相关部门积极组织企业梳理项目,登录省经信厅“企业云”平台申报。

经统计,全市企业共申报项目469个,市经信委初审通过395个,二审并上报省经信厅383个。我市编报的2019年工业投资导向计划共包括工业转型升级技术改造项目、技术创新项目、绿色制造项目、民营经济提升项目、装备工业项目、电子信息产业项目、智能语音及人工智能产业发展项目、制造业与互联网融合项目等八大类别项目,该批项目的实施将有力推动我市传统产业转型升级,优势产业做大做强,新兴产业加速发展。(王菲)

扫一扫在手机打开当前页