城建集团直属党支部召开1月份支委会 研究部署党建工作
访问次数:1030 信息来源: 城建集团 发布时间:2019-02-15 08:20 文字大小:

日前,城建集团直属党支部召开1月份支委会,研究讨论支部党建工作,并开展了党员干部现代远程教育学习活动。

会议首先研究了支部组织委员改选工作,各委员针对支部党员群众推荐产生的两名委员候选人员的政治素养、工作作风等方面进行研究讨论,并提请集团党委会研究。

随后,各委员充分研究了支部2019年度党建工作计划与发展党员工作计划讨论稿,立足支部标准化、规范化建设,提出了切实可行的修改意见,进一步明确了支部工作的指导思想、目标任务、工作措施和要求,不断强化党支部政治功能,提升支部组织力。

会上还开展了党员干部现代远程教育学习活动,全体委员共同观看了共产党员电视栏目《平“语”近人》(第九集)——《从善如登,从恶如崩》。(张莉)

扫一扫在手机打开当前页