文旅集团召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
访问次数:1103 信息来源: 文旅集团 发布时间:2019-02-15 08:21 文字大小:

日前,文旅集团党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议。文旅集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记、总经理徐杨,党委副书记、纪委书记张从良参加会议,集团机关党委委员、党(总)支部书记、集团各部室负责人和各二级公司负责人参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和市纪委四届四次全会精神。

薛冰强调,文旅集团各公司、各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按要求做好集团党委民主生活会准备工作。要全面按照市纪委四届四次全会要求,认真落实集团党委主体责任和纪委监督责任,从严执纪,从严监督,做好公司党风廉政建设工作,营造风清气正的良好发展环境。

按照2018年度党员干部民主生活会准备要求,文旅集团党委还围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想做了专题研讨。(张玉)

扫一扫在手机打开当前页