快讯:市四届人大三次会议隆重开幕
访问次数:1441 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-02-22 10:17 文字大小:

人大开幕.jpg

2月22日上午,亳州市第四届人民代表大会第三次会议在市行政会务中心多功能厅隆重开幕。

市四届人大三次会议应到代表437名,出席开幕式的代表411名,符合法定人数。

市委书记、大会执行主席汪一光主持大会。上午8时30分许,汪一光宣布亳州市第四届人民代表大会第三次会议开幕。

大会执行主席汪一光、王玉玺、金春龙、侯化、欧阳永红、马昭华、解杰昂、巩中、哈薇、刘伟、胡明文、张学峰、梁金辉、刘云飞、张建影在主席台就座。

杜延安、汤涌、刘辉、李军、吕剑、秦凤玉、李胜辉、车照启、陆艳先、邹建华、曹振萍、应国君、李杰生、郑超、张俊民、马露、龚艳玲、张国芳、陈显锋、沈振清、宋峰、李长春、李玉科、黄世斌、葛生及主席团其他成员在主席台就座。

市长杜延安向大会作政府工作报告。杜延安的报告共分三个部分:2018年工作回顾;2019年目标任务;加强政府自身建设。

大会审查了关于亳州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告,审查了关于亳州市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告;表决通过了大会选举办法,表决通过了关于设立市四届人大社会建设委员会的决定,表决通过了关于市四届人大社会建设委员会组成人员人选的表决办法。

住亳十三届全国人大代表、省十三届人大代表;市政府副秘书长;市直单位主要负责人;市委巡察办、巡查组和市纪委监委派出纪检监察组主要负责人;县区法院、检察院主要负责人;出席市政协四届三次会议的委员以及担任过市人大常委会副主任、秘书长的老同志列席会议;10名公民旁听会议。(记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页