吴斌主持召开利辛县城市总体规划修编(2018-2030年)方案汇报会
访问次数:1261 信息来源: 利辛县政府网 发布时间:2019-03-15 07:40 文字大小:

3月11日晚上,利辛县委副书记、县长吴斌在县政府三楼会议室主持召开《利辛县城市总体规划修编(2018-2030年)》方案汇报会,安徽省城乡规划设计研究院副院长、省工程勘察设计大师刘复友,吴海波、徐天生、曲利杰、康红锋、邵利峰、周静等县领导和有关单位主要负责同志参加会议。

会议听取了规划设计单位关于现状概括、规划修编原因分析、规划总则、发展定位与发展策略、县城总体规划、城市建设规划、规划管理等方面情况的汇报。与会人员深入讨论、认真发言,提出了具体的修改意见和建议。

吴斌要求,规划设计单位要结合相关部门提出的意见建议,科学分析县城目标定位和发展规划,准确对接土地利用规划、国民经济发展规划,做细做实总体规划;县规划局要牵头组织有关部门业务技术人员认真论证设计方案,充分征求各方面意见建议。要紧扣利辛资源优势,深入挖掘,做活水文章,切实体现特色、符合利辛实际。要统筹考虑医疗、教育、绿地、停车、环卫、污水等各项配套设施的规划布局,重点加强城市环境承载力的综合分析论证,妥善考虑好交通、人口容量、环境容量等内容。要立足长远发展,不急于求成,力争使规划更加准确合理,更具前瞻性、科学性。

扫一扫在手机打开当前页