文旅集团传达学习市委理论学习中心组学习会议暨全市领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班会议精神
访问次数:600 信息来源: 文旅集团 发布时间:2019-03-15 08:16 文字大小:

近日,文旅集团党委书记、董事长薛冰主持召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习市委理论学习中心组学习会议暨全市领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班会议精神。文旅集团党委副书记、纪委书记张从良出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话,认真学习了省委书记李锦斌在省委理论学习中心组学习会议暨全省领导干部坚持底线思维防范化解重大风险专题培训班开班式上的讲话,组织学习了市委书记汪一光在市委理论学习中心组学习会议暨全市领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班开班式上的讲话。

薛冰要求,各部室、各子公司要深入学习贯彻党中央、省市委关于坚持底线思维着力防范化解重大风险重要论述,深刻认识加强风险防范的重要性,增强忧患意识,提升防范风险的政治警觉。要进一步优化公司资产和债务结构,大力提高经营收入,抓紧抓实党风廉政建设、安全生产和信访维稳等各项工作。(赵永乐)

扫一扫在手机打开当前页